quinta-feira, julho 27, 2006

São Paulo larga na frente na Libertadores

O São Paulo deu um passo decisivo rumo à sua segunda final seguida de Libertadores. O time de Muricy Ramalho bateu nessa noite o Chivas Guadalajara, no México, por 1 a 0, gol de Rogério Ceni (foto), de pênalti. O Chivas nunca havia perdido para um time estrangeiro em Libertadores no seu estádio. Agora, o São Paulo joga por um empate no Morumbi, na próxima quarta-feira. O São Paulo jogou melhor o primeiro tempo, mas permitiu o crescimento do adversário na etapa complementar. Porém, o pênalti bem marcado pelo árbitro uruguaio Jorge Larrionda, em cima de Aloisio, sepultou a reação mexicana. Rogério bateu com frieza e precisão, vencendo o bom goleiro Sanchez. O gol foi no finalzinho, aos 40 minutos. Rogério, pelo números da FIFA, iguala-se a Chilavert em gols feitos (62). No entanto, de acordo com as contas do próprio goleiro são-paulino, ele já batera o paraguaio, com 64 gols.