domingo, janeiro 28, 2007

Até Adão fez golaço

Campeonato Gaúcho
Santa Cruz 3 x 1 Internacional

Mais um fracasso do risível Inter B do Inter. Hoje, nos PLátanos, foi a vez de o time do Santa Cruz se esbaldar: 3 a 1.

O primeiro tempo só deu Galo, que perdeu chances duas chances claras em menos de 15 minutos. Renan, em uma delas, fez grande defesa. Mas não evitou o inevitável e o que era justo que acontecesse: o gol do Santa Cruz, que saiu com Adão. E o ex-centroavante do Grêmio marcou o segundo também, um golaço. Adão aplicou chapéu em Renan e, sem deixar a bola tocar o solo, encobriu o zagueiro vermelho que tentava, em vão, tapar o gol desguarnecido. Golaço.

O segundo tempo começou tal qual acabara o primeiro: Santa melhor e, logo no início, marcando, com Rodrigo Gasolina.

Abalado, o Inter só conseguiu melhorar no fim. Gustavo torneou bonito de cabeça e diminui, aos 35.

Mas era tarde. Inter novamente derrotado. Um ponto em nove disputados. E com golaço de Adão. Preocupante.