domingo, janeiro 07, 2007

A Dupla na Copinha II

Resultados opostos para a Dupla Gre-Nal, hoje, na Copa São Paulo de futebol junior.

O Inter fez 2 a 0 no Noroeste. O Colorado chegou a ter um zagueiro expulso, mas conseguiu segurar o adversário. Depois, o Noroeste também ficou com 10 homens e o Inter acabou fechando o caixão oposto, com mais um gol. Os gols foram assinalados por Sidnei, aos 29 do primeiro tempo, e Diogo, aos 33 da etapa complementar. Na próxima rodada, o Inter pega o Comerciário, do Maranhão, na quarta, às 16h, também no Estádio Vila Porto, em Barueri.

Já o Grêmio levou 3 a 0 do Londrina. O primeiro gol veio de um pênalti após expulsão do goleiro Caio. Uma forte chuva vaiu e atrapalhou o andamento do jogo. Já no fim, o Tricolor contava com dois homens que apenas faziam tipo em campo, pois estavam lesionados, só que não podiam mais ser substituídos. Com isso, mais dois gols foram anotados. O Grêmio volta a campo na próxima quarta-feira para enfrentar o Força Sindical.