sexta-feira, fevereiro 23, 2007

Uma patrola chamada Grêmio

Campeonato Gaúcho
Grêmio 6 x 2 Brasil-Pel

O jogo pareceu uma luta de boxe. Não, não foi pela violência. Mas pela velocidade: lembrou aquelas lutas que demoram segundos, e o adversário já se encontra batido.

Em 17 minutos, apesar do temporal que assolou Porto Alegre, o Grêmio já vencia o Xavante por 4 a 0. Schiavi, Douglas, Tcheco (de pênalti) e William, respectivamente.

Saja, finalmente, foi batido: levou dois gols(Régis e Milar), mas que foram inócuos em termos de placar, uma vez que, na etapa final, ainda Ramon e Carlos Eduardo dilataram ainda mais a estrondosa goleada.

Está certo, foi contra um time fraco, que vem mal no certame. No entanto, time nenhum fica oito jogos invicto, sem ao menos empatar, levando apenas dois gols de maneira gratuita; não é por acaso.

Domingo, contra o São José, em Cachoeira do Sul, Mano Menezes lançará mão de um esquadrão composto por suplentes. É, a gordura é muita, dá pra se dar o luxo, sem dúvida.