sábado, junho 09, 2007

Grêmio e Boca

Estes são os dois finalistas da Libertadores. Na quinta-feira, o Boca Juniors garantiu-se como adversário do Grêmio, após aplicar 3 a 0 no Cúcuta, na Bombonera. A partida foi prejudicada por uma forte neblina.

O jogo foi até parelho. O Boca era mais incisivo, no entanto o time colombiano aparecia com perigo nos contra-ataques.

A superioridade boquense acentuou-se mais no segundo tempo, e os gols vieram naturalmente. Mas o golzinho no final do primeiro tempo ajudou. Riquelme, cobrando falta. Palermo e Battaglia mataram o rival.

O primeiro confronto da decisão será já na próxima quarta-feira, em Buenos Aires. Não haverá gol qualificado dessa vez. O Grêmio ainda joga hoje, pelo Campeonato Brasileiro, contra o Vasco, no Rio, às 18h10min. O time será reserva, mas terá atrações: Lucas, Amoroso e Kelly. A equipe de Mano Menezes para logo mais: Galatto, William Magrão, Nunes, Pereira e Bruno Teles, Edmilson, Lucas, Adílson e Kelly, Amoroso e Ramón.