Eles resolveram

Amistoso Internacional
Brasil 2 x 1 Equador

Os dois jogadores mais famosos e reconhecidos da Seleção Brasileira, ontem, quando atuaram juntos resolveram a parada.

Ronaldinho e Kaká (foto) fizeram um bom segundo tempo, contra o Equador, em Estocolmo. Assim, veio a virada em um jogo que começou complicado.

O Equador fez seu gol com Borges, de cabeça. Se não fosse a expulsão de um equatoriano, ainda na etapa inicial, talvez Fred não empatasse, em uma senhora entregada do oponente.
Kaká era titular, mas Ronaldinho, banco. Entrou no segundo tempo e instaurou o bombardeio ao gol guarnecido por Mora. Após sucessivas bolas na trave, Ronaldinho ajeita para Kaká que complementa: 2 a 1.

O Brasil não foi muito bem, sobretudo no primeiro tempo. O Equador lhe exigiu, como era esperado. Mas venceu. Dunga está mostrando que de vitória ele entende. É a quarta, em cinco jogos. Está no caminho certo.