sábado, março 17, 2007

Magrinho..., mas suficiente

Campeonato Gaúcho
Internacional 1 x 0 Juventude

A atuação não foi das melhores, mas o Inter conseguiu derrotar o Juventude, líder do grupo, e respira na competição.
O 1 a 0 foi construído no primeiro tempo, em um belo giro de Fernandão (foto), de dentro da área, aos 34 minutos. A bola entrou na gaveta do goleiro Michel Alvez, que não tomava um gol há seis jogos.

O Inter mostrou-se mais sólido no meio-campo, mas de novo faltou força no setor de criação. Ji-Paraná nem tocou a bola, passou impercetível. Pato também foi mal. Já Vargas caiu nas graças da torcida com sua entrega.

O Juventude pressionou em busca do empate, porém de uma maneira pouco incisiva. Mas meteu uma bola no poste e perdeu um gol sem Clemer na meta.

No fim das contas, o mais justo seria um empate. Acabou vencendo o mais competente para pôr a bola na rede, que é o que interessa, não?
O time de Abel Braga, com os três pontos de hoje, torna à zona de classificação.