domingo, maio 27, 2007

O Inter só faz perder

Campeonato Brasileiro
Fluminense 3 x 0 Internacional

O time de Gallo permanece na sua senda de derrotas. Sábado, levou 3 a 0 do Fluminense, no Rio, que jogava com um time misto, quase reserva.

O Inter é uma equipe em frangalhos. Isso ficou evidente após o primeiro gol carioca, de falta, com Thiago Neves, aos 36 minutos da etapa inicial. A partir daí, o time ruiu. O segundo gol foi absurdamente fácil. Em dois toques, naquele gramado imenso do Marcanã, o Flu chegou às redes de Renan, aos quatro minutos do segundo tempo, com Rafael Moura. O terceiro, então, nem se fala. O sempre veloz Índio foi deixado para trás pelo veterano e ex-gremista Roger (na foto com Fernandão). Aproveitando o cruzamenot, Rodrigo Tiuí só cumprimentou um perdido Renan, dez minutos após o segundo tento.

Três derrotas em três jogos. Três gols feitos e oito sofridos. O que há com o campeão do mundo? Perguntinha difícil de responder, mas impossível de não se fazer em uma hora dessas.